Как удалить устройство из учетной записи iCloud через iOS

iOS 10

Вы можете удалить устройство из списка устройств в учетной записи iCloud с помощью приложения «Настройки» в iOS. Это может быть полезно, если вы подарили или продали iPhone, iPad, iPod touch, Mac или Apple Watch, уже удалили iCloud с этого устройства, и теперь вы больше не хотите, чтобы это устройство было указано вместе с вашим Apple ID, или отображается в вашем списке устройств.


Обратите внимание, что это делает и чего не делает: это удаляет устройство только из списка устройств, связанных с iCloud, что подходит для тех случаев, когда с устройства уже были удалены iCloud или Apple ID, и теперь оно находится в новых руках. Это не удаляет учетную запись iCloud с устройства, не снимает блокировку активации iCloud и не выводит устройство из iCloud или Apple ID, а просто удаляет привязку устройства из вашего Apple ID, поэтому оно перестанет отображаться в список устройств. Есть смысл? Хорошо, давайте продолжим.

Удаление устройства Apple из учетной записи Apple ID и iCloud

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Это позволяет удалить любое оборудование Apple из связи с Apple ID в iCloud Devices, обратите внимание, что оно появится снова, если само устройство также не удалило Apple ID:

  1. Откройте приложение «Настройки» и выберите «iCloud».
  2. Нажмите на свое имя в настройках iCloud, чтобы получить доступ к данным вашей учетной записи Apple ID.
  3. Выберите вариант «Устройства».
  4. Выберите из списка «Устройства» оборудование, которое вы хотите отсоединить и удалить из своего Apple ID.
  5. Удалить устройство из учетной записи iCloud

  6. Выберите «Удалить из учетной записи» и подтвердите, что хотите удалить рассматриваемое устройство из iCloud.
  7. Удалить устройство из списка Apple ID и iCloud

В приведенном здесь примере Apple Watch удаляются из списка связанных устройств. Сами Apple Watch давно были сброшены и отключены от Apple ID и учетной записи iCloud, но все равно продолжали оставаться в списке.

Когда вы удаляете устройство, вы заметите, что во всплывающем окне упоминается, что устройство появится снова, если оно все еще вошло в систему с той же учетной записью Apple ID или iCloud и снова подключается к Интернету. процедура не удаляет устройство из Apple ID удаленно.

Если вы обнаружите, что устройство, которое вы удалили, снова всплывает, вы должны быть уверены, что новый владелец (или вы) вручную выйдет из Apple ID и удалит учетную запись ICloud непосредственно на самом устройстве или просто сбросит ее вернуться к заводским настройкам после отключения службы «Найти iPhone».

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.