Третья бета-версия macOS Sonoma 14.4, iOS 17.4, iPadOS 17.4, доступна для тестирования

Новые бета-версии для iOS 17, macOS Sonoma 14 и iPadOS 17

Искусственный интеллект поможет тебе заработать!

Подписывайся на канал "Виртуальный Каппер" и получай точные и бесплатные прогнозы на спорт от искусственного интеллекта.

Третья бета-версия macOS Sonoma 14.4, iOS 17.4, iPadOS 17.4 и watchOS 10.4 была выпущена для пользователей, участвующих в программах бета-тестирования системного программного обеспечения Apple. Кроме того, бета-версия 2 VisionOS 1.1 доступна для пользователей программного обеспечения для бета-тестирования на Apple Vision Pro.

Загрузка бета-версии 3 iOS 17.3/iPadOS 17.3, macOS Sonoma 14.4

Хотя бета-версии предназначены для опытных пользователей, технически их может установить любой, кто желает зарегистрировать свое устройство и Apple ID.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

iOS 17.4 beta 3 и iPadOS 17.3 beta 3 доступны в приложении «Настройки» > «Основные» > «Обновление программного обеспечения» на любом iPhone или iPad, зарегистрированном для участия в бета-программах.

Бета-тестеры Mac могут загрузить macOS Sonoma 14.4 beta 3 в разделе «Настройки системы» > «Основные» > «Обновление программного обеспечения» на компьютере Mac, зарегистрированном в бета-программе.

Что будет в iOS/iPadOS 17.4 и macOS Sonoma 14.4?

Бета-версии системного программного обеспечения находятся в стадии активной разработки, и функции могут измениться до того, как они будут завершены, но вот краткий обзор некоторых новых функций, которые могут появиться.

Самые большие изменения коснутся европейских пользователей благодаря некоторым новым правилам, принятым ЕС. Сюда входит альтернативный метод установки приложений на iPhone и iPad, предлагающий возможность устанавливать приложения на эти устройства за пределами App Store. Без дополнительных правил в США и других странах маловероятно, что эти функции сохранятся где-либо еще.

Новые значки эмодзи, в том числе трясущаяся голова, лайм, разорванная цепь и гриб, появятся в будущих обновлениях iOS, iPadOS и macOS.

Помимо типичного набора исправлений ошибок и обновлений безопасности, также ведутся работы над некоторыми незначительными новыми функциями, такими как транскрипция в приложении «Подкасты» и поддержка SharePlay с HomePod.

Когда будут выпущены iOS 17.4, iPadOS 17.4, macOS Sonoma 14.4?

В пресс-релизе Apple говорится, что iOS 17.4 выйдет в марте, и весьма вероятно, что iPadOS 17.4, macOS Sonoma 14.4 и watchOS 10.4 также выйдут в то же время.

Каковы самые последние стабильные сборки системного программного обеспечения Apple?

Помимо бета-программы, последними стабильными общедоступными сборками системного программного обеспечения для различных устройств Apple являются iOS 17.3.1, iPadOS 17.3.1, macOS Sonoma 14.3.1, watchOS 10.3 и VisionOS 1.0.1.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *