Как автоматически заполнять коды безопасности из почты на Mac, iPhone, iPad

Значок почты для Mac

Искусственный интеллект поможет тебе заработать!

Подписывайся на канал "Виртуальный Каппер" и получай точные и бесплатные прогнозы на спорт от искусственного интеллекта.

Последние версии Mail для iPhone, Mac и iPad поддерживают фантастическую функцию автозаполнения кода безопасности. Это похоже на функцию автозаполнения кода безопасности для SMS, которая доступна в Сообщениях для Mac, iPhone и iPad, за исключением, конечно, того, что она использует приложение «Почта» для двухфакторной аутентификации и кодов безопасности, которые отправляются вам по электронной почте вместо по текстовому сообщению.

Самое замечательное в этом трюке, помимо невероятного удобства, которое он предлагает, заключается в том, что автозаполнение кодов безопасности и кодов аутентификации работает практически одинаково на всех основных платформах устройств Apple, включая iPhone, Mac и iPad.

Как использовать коды безопасности автозаполнения из электронной почты на iPhone, Mac, iPad

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Если вы используете службу, которая отправляет вам по электронной почте код безопасности или одноразовый пароль, получить его с помощью автозаполнения очень просто.

  1. Откройте «Почту» на Mac, iPhone или iPad, если вы еще этого не сделали.
  2. В Safari перейдите к входу на веб-сайт, для которого требуется код безопасности.
  3. Когда Safari обнаружит код безопасности из Почты, вы увидите опцию автозаполнения кода безопасности, которую вы просто нажимаете, чтобы автоматически заполнить. Это будет выглядеть примерно так:
  4. Как автоматически заполнять коды безопасности из Mail на Mac, iPhone или iPad

  5. Пройдите аутентификацию с использованием автоматически заполненного кода безопасности.

Этот процесс в основном идентичен на Mac, iPhone и iPad.

Вам потребуется использовать современную версию системного программного обеспечения, то есть macOS Sonoma 14 или новее на Mac, iOS 17 или новее на iPhone или iPadOS 17 или новее для iPad. Более ранние версии не содержат функции автозаполнения кода безопасности электронной почты, однако содержат функцию автозаполнения кода SMS/текстового сообщения.

Важно помнить, что у вас должна быть настроена учетная запись электронной почты, получающая коды безопасности, в приложении «Почта» на вашем устройстве, иначе эта функция не будет работать. Вы можете легко добавить учетную запись электронной почты в Mail на Mac, а также легко сделать то же самое на iPhone или iPad, будь то Gmail, Hotmail, Outlook, Yahoo, AOL или другая учетная запись электронной почты.

Кроме того, в этом нет технической необходимости, но, по моему опыту, именно благодаря этому эта функция всегда работает стабильно; чтобы эта функция работала надежно, убедитесь, что приложение «Почта» активно работает на вашем Mac, iPhone или iPad. Опять же, хотя это и не техническое требование, это просто то, что мне всегда помогало. Когда у меня не запущено приложение «Почта», функция автозаполнения работает ненадежно или слишком медленно, а многие коды безопасности ограничены по времени. Конечно, ваш опыт может отличаться, поэтому вы можете попробовать любой из них на своем собственном устройстве.

Наконец, если вы обнаружите, что эта функция не работает должным образом или версия автозаполнения кода безопасности в Сообщениях также не работает должным образом, вы всегда можете использовать этот трюк, чтобы быстро скопировать код и вставить его в соответствующее поле самостоятельно. . Не так автоматизировано, но тоже просто.

Наслаждайтесь этой удобной функцией, и как только вы узнаете, как она работает на одном устройстве Apple, вы сможете использовать ее и на других. Приятно, правда?

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *