Управление историей буфера обмена в Mac OS X с помощью ClipMenu

Менеджер истории буфера обмена для Mac

ClipMenu – потрясающий бесплатный менеджер истории буфера обмена для Mac OS X, который отслеживает практически все, что скопировано в буфер обмена, начиная от простого и форматированного текста, URL-адресов, изображений и даже файлов.

По умолчанию ClipMenu запоминает 20 элементов, но может быть настроен на все, что вы хотите, каждый элемент буфера обмена затем сохраняется для легкого поиска из меню. Просто выберите элемент в меню, и он будет скопирован в активный буфер буфера обмена, готовый для вставки или использования в другом месте.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Лучше не добавить еще один пункт меню в Mac OS X? Нет проблем, вы можете включить ClipMenu, но меню будет скрыто, вместо этого выбрав доступ к диспетчеру истории с помощью сочетания клавиш (по умолчанию Command + Shift + V). Нажмите комбинацию клавиш, и в любом месте, где находится мышь, появится контекстное меню.

Приложение ClipMenu также поддерживает сохранение «фрагментов» данных, которые вы используете или часто используете для вставки, они хранятся вне стандартной истории буфера обмена и также могут быть получены с помощью сочетания клавиш.

ClipMenu мощный, но простой в использовании и удивительно настраиваемый, вплоть до самого значка меню. Он даже отлично работает с инструментами командной строки pbcopy и pbpaste. Если есть лучший менеджер буфера обмена для Mac OS X, я его не видел.

Если вам нужен менеджер буфера обмена и история для Mac, тогда проверьте и загрузите ClipMenu, настройте его на запуск при входе в систему и никогда больше не теряйте ни один скопированный элемент в буфер обмена.

Менеджер истории буфера обмена ClipMenu для Mac OS X

В настройках предусмотрены различные варианты
Настройки ClipMenu

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *