Удаление изображений из фотопотока и iCloud

Удалить фотографии из фотопотока в iCloud

Если вы настроили использование iCloud с устройством iOS 5, вы могли заметить, что Photo Stream размещает ваши изображения в Интернете на iCloud.com, а также синхронизирует изображения с Photo Stream других ваших устройств. Apple удалит эти изображения автоматически через 30 дней или после загрузки 1000 фотографий, но если вы хотите удалить их вручную, вы тоже можете это сделать:

Удаление изображений из Photo Stream и iCloud

  • Войдите в iCloud.com со своим Apple ID.
  • Нажмите на свое имя в правом верхнем углу iCloud, как показано на скриншоте выше.
  • Нажмите «Дополнительно».
  • Нажмите «Сбросить фотопоток».

Предупреждение под кнопкой сброса гласит: «Сбросьте Photo Stream, чтобы удалить все фотографии из iCloud. Это не приведет к удалению фотографий с ваших устройств или компьютеров ». Это означает, что если фотография была сделана на iPhone, она по-прежнему будет находиться в стандартной папке камеры в приложении« Фото », но будет удалена из« Фото » Stream »и из iCloud.

Сбросить Photo Stream и iCloud для удаления изображений

Если вас беспокоит доступное пространство в iCloud, вы можете рассмотреть возможность перехода на один из платных планов iCloud, которые начинаются с 20 долларов в год за 15 ГБ хранилища. Просто помните, что ваши фотографии (или приложения и музыка iTunes) не учитываются при бесплатных тарифах на 5 ГБ емкости хранилища iCloud.

Наслаждайся? Ознакомьтесь с другими советами по iOS 5 в нашем архиве.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *