Полное отключение возобновления и восстановления окна приложения в Mac OS X Lion и Mountain Lion

Отключить возобновление работы приложения в Mac OS X Lion

Если вручную удалить определенные приложения, сохраненные состояния возобновления, слишком утомительно для вас, вы всегда можете просто выбрать полностью отключить функцию возобновления и восстановления приложения в Mac OS X 10.7.

  • Запустите Системные настройки и щелкните значок «Общие».
  • Внизу списка «Количество недавних элементов» снимите флажок рядом с «Восстанавливать окна при выходе и повторном открытии приложений».

Это радикальное изменение, которое затрагивает все приложения и сам Finder, а это означает, что все приложения больше не будут сохранять свое предыдущее состояние, в том числе при перезагрузке Mac.

Учитывая, что Resumes действительно полезны, а также являются одной из самых ярких новых функций, которыми широко хвастаются в OS X Lion, это не следует рассматривать как рекомендуемую настройку для всех.


Отключить функцию возобновления Mac OS X Lion

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *