Отмените случайное нажатие на компьютер «Не доверяйте» с помощью устройств iOS

Доверяйте этому компьютерному предупреждению на iPhone

Каждый раз, когда вы подключаете iPhone, iPad или iPod touch к новому компьютеру, вы будете получать сообщение «Доверять этому компьютеру?» всплывающее диалоговое окно с предупреждением. Если вы обновили iTunes или сбросили настройки устройства iOS до заводских, иногда вы даже увидите это диалоговое окно «Доверие» на компьютере, который вы уже выбрали для доверия с этого устройства. Большинство людей хотят нажать на «Доверять», но если вместо этого вы случайно нажмете «Не доверять», устройство исчезнет, ​​и оно больше не будет доступно из iTunes на этом компьютере, верно? Неправильно, вам просто нужно снова вызвать диалог, чтобы вы могли доверять устройству.

Обычно довольно легко отменить действие «Не доверять» и восстановить доступ к устройствам iOS, поэтому, если вы обнаружите, что случайно нажали его — упс — вот что вы можете сделать, чтобы снова «доверять» этому компьютеру и иметь возможность для синхронизации устройства по назначению.

1. Отключите и снова подключите устройство iOS, чтобы повторно активировать предупреждение Trust Computer

Первое, что нужно попробовать, это просто отключить устройство от USB-порта компьютера, подождать около 5-10 секунд и снова подключить его. Это должно снова вызвать тот же диалог на iPhone, iPad или iPod touch, и на этот раз вы можете нажать «Доверять».

Доверяйте этому компьютерному предупреждению на iPhone

Это должно сработать немедленно, так как диалоговое окно «Доверять / не доверять» должно появляться каждый раз, если компьютер не настроен как доверенный для данного устройства iOS.

Да, используйте кабель USB / Lightning, поскольку одного переключения Wi-Fi Sync не всегда достаточно, чтобы снова вызвать диалоговое окно доверия.

2: сброс диалоговых окон предупреждений в iTunes

Если по какой-либо причине уловка USB не сработала, вы можете сбросить все предупреждающие сообщения и диалоговые оповещения в iTunes с помощью простого трюка через настройки приложения, это заставит диалоговое окно Trust, среди прочего, снова отобразиться на компьютере, а не Само устройство iOS, где оно может быть повторно одобрено.

  • Отключите USB-соединение устройств iOS от компьютера.
  • В меню iTunes выберите «Настройки» и перейдите на вкладку «Дополнительно».
  • Нажмите на поле «Сбросить предупреждения» рядом с «Сбросить все диалоговые предупреждения» и подтвердите.
  • Повторно подключите устройство iOS через USB.

Сбросить диалоговые предупреждения в iTunes

Теперь все должно быть в порядке, и ваш iPhone / IPad будет доступен через iTunes, как и предполагалось.

Если у вас по-прежнему возникают проблемы, вы можете попробовать временно отключить блокировку паролем (обязательно установите ее снова, когда закончите), а затем обновите iTunes до последней версии. Также попробуйте другой порт USB и проверьте список устройств, чтобы убедиться, что соединение активно, иногда это просто неисправный порт USB или соединение.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.