Остановите исчезновение видео из приложения сообщений в iOS, отключив автоудаление

Автоматическое удаление видеосообщения в приложении Сообщения iOS

Вы заметили, что после просмотра видеосообщения, отправленного на ваш iPhone или iPad в приложении «Сообщения», оно вскоре автоматически исчезает? Он будет полностью удален из приложения «Сообщения» и обзора мультимедиа для данной цепочки сообщений. Эта функция автоматического удаления видеосообщения является новой для iOS 8 и включена по умолчанию, что может быть как хорошим, так и плохим, в зависимости от вашей точки зрения. Предположительно, Apple решила включить это, чтобы решить растущую проблему кеширования сообщений, которая затрагивает многих пользователей iPhone, которые часто делятся мультимедиа, и, хотя это эффективно при этом, оно также может быть чрезмерно агрессивным и вызвало значительное замешательство и разочарование у некоторых .


Если вы столкнулись с ситуацией, когда друг или родственник отправляет вам отличное видео, а затем вы хотите показать его или поделиться им с кем-то еще немного позже, только чтобы обнаружить, что видео внезапно пропало с iPhone (или iPad), вы, вероятно, захотите изменить этот параметр.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

На данный момент iOS предлагает два варианта автоматического удаления видео и аудио сообщений: либо срок действия мультимедийных сообщений истекает через 2 минуты, либо никогда. По умолчанию включен двухминутный вариант, но если вы хотите его изменить, вот что нужно сделать.

Как изменить время автоматического удаления видеосообщения на iPhone или iPad

Вы можете переключать время удаления как для видео, так и для аудиосообщения отдельно:

  1. Откройте приложение «Настройки» и перейдите в «Сообщения».
  • Прокрутите вниз до раздела «Аудиосообщения» и нажмите на опцию «Срок действия», затем выберите «Никогда».
  • Прокрутите вниз до настроек «Видеосообщения», выберите параметр «Срок действия», затем выберите «Никогда».
  • Выйдите из настроек и используйте приложение Сообщения как обычно.
  • Автоматическое удаление мультимедийных сообщений в iOS

    Если вы выбрали вариант «Никогда», видео- и / или аудиосообщения будут храниться в приложении «Сообщения» до тех пор, пока вы не вмешаетесь вручную, чтобы удалить их по отдельности или полностью очистить цепочку сообщений.

    Основное преимущество переключения этого параметра на «Никогда» заключается в том, что это позволит вам воспроизводить видео, отправленные вам через сообщения, в другое время, сохранять их, если хотите, а затем самостоятельно выполнять действия через приложение сообщений. Та же идея обычно применяется к звуковым сообщениям, хотя, поскольку iOS не имеет традиционного доступа к файловой системе, они не могут быть сохранены значимым образом вне сообщений.

    В идеале Apple представит несколько других вариантов времени истечения срока действия мультимедийного сообщения, возможно, даже вариант на несколько или 30 дней, поскольку только возможность выбора между никогда не удалять или удалять в течение двух минут кажется немного чрезмерно поляризационной.

    Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

    Похожие записи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.