Ошибка Mac 10810

Finder

Приложение Finder.app не открывается. -10810

Недавно я столкнулся с неприятным кодом ошибки 10810 и не смог найти обходного пути без перезагрузки. Из того, что я собрал поиск около в Интернете ошибка 10810 возникает, когда в структуре Launch Services происходит какой-то сбой, в результате чего ядро ​​Mac OS X исчерпывает доступные потоки для запуска дополнительных процессов. В случае, если какой-то процесс совершил ошибку и находится в каком-то бесконечном цикле запуска и накопления потоков, это вызовет довольно красивый шквал диалоговых окон с ошибками (см. Снимок экрана ниже).

Если вы начнете получать ошибку 10810 в OS X, вы, скорее всего, не сможете запустить какое-либо другое приложение (включая Finder), поэтому лучшее, что вы можете сделать, — это перезагрузить Mac. Да, перезагрузка Mac исправит ошибку — вроде хромает, но работает.

Если вы постоянно страдаете от этой ошибки, возможно, вы используете какое-то программное обеспечение с ошибками, которое запускается в миллионы потоков, вызывая у Mac OS X панику.

Если у кого-нибудь есть дополнительная информация или советы по устранению этой ошибки, не стесняйтесь звонить.

ошибка Mac 10810

Как бы то ни было, просто убить и перезапустить Finder, по моему опыту, было недостаточно для устранения ошибки, поэтому была необходима полная перезагрузка Mac.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.