Как удалить кого-то из семейного доступа на iPhone

Как удалить члена из семейного доступа на iPhone

Вы хотите прекратить делиться своими подписками с одним из членов вашей семьи или друзьями? Возможно, он им больше не нужен или вы освобождаете место для кого-то другого? К счастью, удалить кого-то из семьи довольно просто.

Для тех, кто не знает, функция Apple Family Sharing позволяет пользователям удобно делиться своими покупками и подписками с пятью другими людьми. Это не только сервисы Apple, такие как iCloud, Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и т. Д., Но и сторонние приложения, поддерживающие семейный доступ. При этом эти пять слотов для Family Sharing могут заполняться очень быстро, особенно если вы помогаете своим друзьям сэкономить на подписках.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Если вы хотите освободить места, удалив одного или нескольких членов из своего семейного списка, мы вам поможем.

Как удалить члена из семейного доступа на iPhone

Управление списком семейного доступа на устройствах iOS — довольно простая и понятная процедура. Шаги идентичны независимо от версии iOS / iPadOS, на которой работает ваше устройство. Итак, без лишних слов, приступим.

  1. Перейдите в «Настройки» на главном экране вашего iPhone.

    Значок настроек iOS

  2. В меню настроек нажмите на свое имя Apple ID, расположенное справа вверху, как показано ниже.

    Как удалить члена из семейного доступа на iPhone

  3. Затем нажмите на опцию «Семейный доступ», расположенную чуть выше списка устройств, которые вы используете в настоящее время.

    Как удалить члена из семейного доступа на iPhone

  4. Здесь вы найдете всех членов вашего списка семейного доступа. Выберите участника, которого хотите удалить, как показано на скриншоте ниже.

    Как удалить члена из семейного доступа на iPhone

  5. Теперь нажмите «Удалить из семьи» в нижней части меню.

    Как удалить члена из семейного доступа на iPhone

  6. Когда вам будет предложено подтвердить свое действие, нажмите «Удалить», и все готово.

    Как удалить члена из семейного доступа на iPhone

Вот и все. Вы успешно удалили участника из своего списка семейного доступа.

Теперь, когда вы освободили слот для семейного доступа, вы можете пригласить кого-то нового присоединиться и поделиться с ним своими покупками и подписками.

Хотя в этой статье мы сосредоточились в первую очередь на iPhone, вы можете выполнить следующие точные шаги, чтобы удалить человека из семейного доступа на своем iPad. Процедура очень похожа на macOS, но изменения, которые вы вносите в свой список семейного доступа, будут синхронизироваться на всех устройствах, на которых выполнен вход с вашей учетной записью Apple.

Не забывайте, что для использования Family Sharing у вас должен быть поддерживаемый план подписки. Например, если вы являетесь подписчиком Apple One, вам необходимо быть на уровне «Семья», чтобы иметь возможность поделиться своим хранилищем iCloud или подпиской Apple Music с пятью другими людьми.

Мы надеемся, что вы смогли обновлять свой список семейного доступа, удалив людей, с которыми вы больше не близки, или тех, кто не пользуется преимуществами. Со сколькими пользователями вы в настоящее время делитесь своими покупками и подписками? Что вы думаете об этой ценной функции? Сообщите нам свои мысли и поделитесь своим опытом в разделе комментариев ниже.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.