Как удалить человека из меню общего доступа на iPhone

Как удалить контакт из списка предложений обмена на iPhone

Когда вы собираетесь поделиться фотографией, ссылкой или чем-либо еще на iPhone, вы заметите, что на iPhone будет список предлагаемых контактов, с которыми можно поделиться. Часто эти предложения по обмену полезны, и люди, с которыми вы на самом деле регулярно общаетесь, но иногда появляется кто-то, кого вы просто не хотите видеть, делиться чем-то или напоминать о себе. Может быть, это ваш начальник, бывший, неприятный человек, коллега или кто-то еще, кого вы просто не хотите показывать в предложенном вами меню обмена на вашем iPhone, так что давайте это исправим.

Давайте посмотрим, как вы можете удалить предложение контакта из пунктов меню «Список общего доступа» на iPhone (или iPad).

Как удалить определенные контакты из списка общего доступа на iPhone и iPad

Не хотите, чтобы чье-то имя отображалось в предложенном вами списке обмена на iPhone? Вот как их удалить:

  1. Перейдите в приложение «Фотографии» и нажмите на любое изображение, затем, как обычно, нажмите кнопку «Поделиться» (коробка со стрелкой, вылетающей из нее).
  2. Найдите контакт / человека, которого вы хотите удалить из предлагаемого списка общего доступа.
  3. Удаление человека или контакта из предложений списка обмена на iPhone

  4. Нажмите и удерживайте имя и значок этого контакта / людей, затем выберите «Предлагать меньше» со значком «палец вниз».
  5. Удалить человека из предложений списка общего доступа на iPhone

  6. Повторите с дополнительными контактами / людьми, которых вы хотите удалить из списка предложений общего доступа.

Этот человек немедленно перестанет отображаться в списке общего доступа при доступе к нему на iPhone.

Вы по-прежнему можете делиться вещами с этим человеком, если хотите, но вам придется делать это вручную, выбрав метод обмена и найдя его контакт или имя. Например, нажав «Сообщения», а затем вручную найдя их имя.

Важная заметка: Если вы снова начнете постоянно делиться чем-то с этим человеком, его имя снова начнет появляться в списке предложений по обмену. Тем не менее, вы можете повторить трюк «Предлагать меньше», чтобы удалить их снова, по крайней мере, до тех пор, пока вы снова не начнете делиться вещами туда и обратно.

Если вы больше не хотите общаться с человеком или контактом вообще, и вы никогда не хотите снова видеть его имя в списке, вы можете выбрать «Предлагать меньше», а затем также сделать еще один шаг; полностью заблокировать доступ этого контакта к вашему iPhone, тем самым предотвратив все сообщения, звонки или попытки связи с вами. Это будет работать в основном приложении «Телефон», голосовой почте и сообщениях. Если вы блокируете этого человека по какой-либо причине, вы также можете захотеть прикрыть свои базы в сторонних приложениях, заблокировав его на Facebook, заблокировав человека в Instagram, заблокировав его контакт в WhatsApp и заблокировав его с любым другим общением. платформа, которую вы можете использовать. Наслаждайтесь этими цифровыми границами и спокойствием, которое с ними связано!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.