Как скрыть приложение Facebook на iPhone и iPad с экранным временем

Как скрыть приложение Facebook на iPhone и iPad с экранным временем

Вы хотите, чтобы ваше приложение Facebook оставалось скрытым, когда вы позволяете кому-то пользоваться вашим iPhone или iPad? Если да, то вам повезло. Экранное время предлагает удобный способ блокировки приложений, и вы можете использовать его, чтобы заблокировать доступ к Facebook и скрыть его на своем устройстве.

Screen Time предлагает множество инструментов для контроля, отслеживания и управления использованием приложений и устройств, а одна из полезных функций позволяет косвенно блокировать определенные приложения. Это может быть полезно в целях конфиденциальности, помогает сосредоточиться, если у вас есть проблемы с самоконтролем в некоторых приложениях, и, конечно же, многое другое.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Хотите защитить свой канал Facebook, профиль и другие данные, скрыв приложение на своем устройстве? Не смотрите дальше, потому что в этой статье мы расскажем, как скрыть Facebook на iPhone и iPad с помощью Screen Time.

Как скрыть Facebook на iPhone и iPad

Убедитесь, что на вашем устройстве установлена ​​современная версия iOS или iPadOS, чтобы иметь доступ к этой функции экранного времени, а затем просто выполните следующие действия:

  1. Перейдите в «Настройки» на вашем iPhone или iPad. Прокрутите вниз и нажмите «Время экрана».

    Как скрыть приложение Facebook на iPhone и iPad с экранным временем

  2. Если вы раньше не использовали Screen Time, следуйте инструкциям на экране, чтобы быстро его настроить. Как только вы окажетесь в меню экранного времени, прокрутите вниз и нажмите «Использовать пароль экранного времени». Введите предпочтительный пароль и установите его должным образом, прежде чем переходить к следующему шагу.

    Как скрыть приложение Facebook на iPhone и iPad с экранным временем

  3. Теперь вернитесь в меню «Время экрана» и нажмите «Ограничения приложений».

    Как скрыть приложение Facebook на iPhone и iPad с экранным временем

  4. Здесь нажмите «Добавить лимит», как показано на скриншоте ниже.

    Как скрыть приложение Facebook на iPhone и iPad с экранным временем

  5. Здесь вы сможете найти приложение Facebook в категории «Социальные сети». Выберите «Facebook» и нажмите «Далее».

    Как скрыть приложение Facebook на iPhone и iPad с экранным временем

  6. В этом меню вы сможете выбрать дневной лимит использования, прежде чем экранное время заблокирует вас. Поскольку вы хотите использовать его как блокировку приложения, мы выберем минимальное значение, равное 1 минуте. Также убедитесь, что переключатель «Блокировать в конце лимита» включен. Если вы не видите эту опцию, это означает, что вы еще не добавили пароль в Screen Time. Иди исправь это. Когда вы закончите, нажмите «Добавить».

    Как скрыть приложение Facebook на iPhone и iPad с экранным временем

  7. Если вы хотите удалить это конкретное ограничение приложения в любое время, вернитесь в меню «Ограничения приложений» в Screen Time и проведите пальцем влево на Facebook, чтобы увидеть параметр «Удалить». Кроме того, вы также можете полностью отключить ограничения приложений.

    Как скрыть приложение Facebook на iPhone и iPad с экранным временем

  8. Вот и все. Теперь вам нужно использовать приложение Facebook всего 1 минуту, прежде чем оно заблокирует вас, как показано ниже.

    Как скрыть приложение Facebook на iPhone и iPad с экранным временем

  9. Теперь, если вы нажмете на затененное серым цветом приложение Facebook, у вас будет возможность «Попросить больше времени», но вам нужно будет ввести код доступа к экранному времени, чтобы продолжить.

    Как скрыть приложение Facebook на iPhone и iPad с экранным временем

Вот и все, теперь вы знаете, как использовать Screen Time, чтобы скрыть Facebook на вашем iPhone и iPad.

Конечно, ограничение заключается в том, что вы должны использовать приложение в течение минуты или около того, прежде чем сработает блокировка, поэтому, прежде чем передать кому-то свой iPhone или iPad, убедитесь, что вы используете приложение Facebook в течение одной минуты, чтобы установить блокировку. на месте.

Вы можете выполнить ту же процедуру, чтобы ограничить другие приложения и скрыть такие вещи, как приложение Facebook Messenger, если вы хотите скрыть свои конверсии от других людей. Отключение уведомлений и превью на экране блокировки — отличный способ сохранить конфиденциальность и безопасность ваших разговоров.

Экранное время также можно использовать для ограничения использования смартфона, установки ограничений связи, блокировки установки приложений, прекращения покупок в приложении и многого другого. Ознакомьтесь с другими советами по Screen Time, если вас это интересует.

Вы заблокировали приложение Facebook с помощью Screen Time на своем устройстве iOS или iPadOS? Какие еще приложения вы блокируете с помощью этой функции? Как вы думаете, Apple должна просто добавить опцию блокировки приложения вместо этого? Делитесь своими мыслями и мнениями в комментариях!

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.