Как сбросить и стереть Apple Watch до заводских настроек по умолчанию

Сброс Apple Watch до заводских настроек по умолчанию

Если вам нужно сбросить Apple Watch до заводских настроек по умолчанию, возможно, чтобы стереть с них личные данные, начать все заново, для устранения неполадок, предоставления взаймы другому лицу, для перепродажи или чего-то еще, вы обнаружите всю процедуру выполняется на самих Apple Watch. Это немного отличает его от некоторых других настроек на устройстве, которые требуют настройки с сопряженного iPhone, но не волнуйтесь, это несложно.


Возможно, это должно быть очевидно, но имейте в виду, что, перезагружая Apple Watch, вы полностью стираете все с Apple Watch, включая любые носители, данные, настройки, сообщения, сопряжение с iPhone и все остальное.

Когда вы будете готовы начать сброс, возьмите Apple Watch, которые вы хотите стереть, затем выполните следующие действия:

Как сбросить Apple Watch и стереть до заводских настроек

  1. Откройте приложение «Настройки» на Apple Watch и перейдите в «Общие».
  2. Прокрутите вниз и выберите «Сбросить».
  3. Нажмите «Стереть все содержимое и настройки».
  4. Введите пароль для Apple Watch
  5. Прокрутите вниз и подтвердите, что хотите сбросить Apple Watch и стереть все данные с устройства.

После подтверждения сброса на экране на некоторое время появится вращающийся индикатор ожидания, за которым в конечном итоге появится логотип Apple с индикатором вокруг него.

На видео ниже показан процесс сброса на Apple Watch:

Когда Apple Watch завершат стирание всех данных на устройстве, часы сброса будут выглядеть так, как будто они были совершенно новыми, загружаются и запрашивают сопряжение с Apple Watch, чтобы снова завершить первоначальную настройку. Часы будут сброшены на любую версию WatchOS, которая установлена, они не будут понижать версию WatchOS или делать что-либо еще с самой операционной системой.

Помните, что это также удаляет все существующие пары между Apple Watch и iPhone, так что процесс установки должен начинаться заново, даже для набора устройств, которые уже были синхронизированы друг с другом.

Этот процесс очень похож на сброс к заводским настройкам в iOS, и он в основном восстанавливает устройство до заводских настроек по умолчанию, как если бы оно было совершенно новым.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *