Как принудительно перезагрузить iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max

Как принудительно перезагрузить iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max

В качестве меры по устранению неполадок иногда может потребоваться принудительный перезапуск iPhone 11, iPhone 11 Pro или iPhone 11 Pro Max. Обычно принудительный перезапуск iPhone 11 / iPhone 11 Pro требуется только в том случае, если устройство перестает отвечать или становится непригодным для использования по какой-либо другой причине, например, зависло приложение или само системное программное обеспечение.

Эта статья покажет вам, как именно принудительно перезагрузить iPhone 11, iPhone 11 Pro или iPhone 11 Max.

Как принудительно перезагрузить iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max

  1. Нажмите и отпустите Volume Up
  2. Нажмите и отпустите Volume Down
  3. Нажмите и удерживайте кнопку питания / сна / пробуждения
  4. Продолжайте удерживать только кнопку питания / сна, пока не увидите логотип Apple  на экране.

Как принудительно перезагрузить iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max

Как только вы увидите логотип Apple на дисплее, вы можете отпустить кнопку питания / сна / пробуждения, и iPhone 11, iPhone 11 Pro или iPhone 11 Pro Max принудительно перезагрузится и загрузится снова, как обычно.

Может пройти несколько секунд, прежде чем вы увидите, что логотип Apple появится на экране iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, поэтому просто продолжайте удерживать кнопку питания / сна, пока не увидите логотип Apple после того, как вы увидеть логотип, просто дайте телефону загрузиться как обычно.

Принудительный перезапуск iPhone 11 или iPhone 11 Pro выглядит так с логотипом Apple на экране

Принудительный перезапуск делает именно то, что звучит; он прерывает все, что в настоящее время происходит с iPhone 11 или iPhone 11 Pro, и заставляет устройство немедленно перезагружаться. Иногда это называется принудительным перезапуском, принудительной перезагрузкой, жесткой перезагрузкой или жестким перезапуском, и иногда ошибочно вы увидите, что это называется “ жестким сбросом ”, но это неправильная терминология в том смысле, что сброс подразумевает сброс настройки, которые не выполняются при аппаратной перезагрузке.

Обратите внимание, что принудительный перезапуск iPhone может привести к потере данных из любых несохраненных данных, например, если приложение зависло до того, как какие-либо данные из этого приложения могли быть сохранены, и вы принудительно перезапустите iPhone 11 / iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max, это возможно, что данные приложений исчезнут. Это не всегда случается, но может, поэтому имейте в виду, что это теоретическая возможность.

Вы также можете более просто выключить iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, удерживая кнопку питания, а затем выбрав «Проведите для выключения» или выключив iPhone через приложение «Настройки», которое не требует нажатия каких-либо кнопок в все. Выключение выключит iPhone.

Принудительный перезапуск iPhone в качестве метода устранения неполадок был возможен с момента появления первого iPhone, но процедура принудительной перезагрузки часто отличается в зависимости от модели устройства. Если вы хотите узнать, как принудительно перезагрузить другие модели iPhone, помимо iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, вам могут быть полезны следующие статьи:

Последние несколько выпусков моделей iPhone имеют общую последовательность принудительного перезапуска, тогда как предыдущие модели iPhone отличались друг от друга, особенно модели iPhone с физически нажатой кнопкой «Домой». Те же различия и вариации применимы и к моделям iPad, но, очевидно, здесь мы сосредоточены на iPhone.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *