Как поделиться именем профиля и изображением в сообщениях для Mac

Как поделиться именем профиля и изображением в сообщениях для Mac

Apple теперь позволяет пользователям Mac создавать профиль iMessage. Ну вроде как. Вы можете установить изображение профиля и назначить имя, которым можно будет поделиться с другими пользователями iMessage, которые общаются с вами.

Если вы заинтересованы в настройке профиля iMessage для себя, лучшего места для этого нет, поэтому прочтите и узнайте, как вы можете поделиться своим именем и изображением профиля из «Сообщений» для Mac.

Как поделиться именем профиля и изображением в сообщениях для Mac

Перво-наперво. Вам необходимо проверить, работает ли на вашем Mac macOS Big Sur или более новая версия программного обеспечения. Когда вы закончите, вот что вам нужно сделать:

  1. Откройте стандартное приложение «Сообщения» на своем Mac из док-станции.

  2. Затем нажмите «Сообщения» в строке меню, а затем выберите «Настройки» в раскрывающемся меню, чтобы продолжить.

  3. Это вызовет панель общих настроек. Здесь вы найдете новую опцию «Настроить общий доступ к именам и фотографиям». Щелкните по нему, чтобы начать настройку профиля.

  4. Теперь вы получите краткое описание функции. Щелкните «Продолжить».

  5. Здесь у вас будет возможность выбрать фотографию для своего профиля. Если вы хотите выбрать изображение, хранящееся на вашем Mac, или использовать другую наклейку Memoji, нажмите «Настроить».

  6. Вы можете щелкнуть значок фотографии, чтобы выбрать изображение из своей библиотеки фотографий. Или вы можете выбрать любой из представленных здесь мемодзи. Когда вы закончите, вы вернетесь в предыдущее меню. На этот раз убедитесь, что вы нажали «Продолжить».

  7. Здесь вы можете выбрать имя, которое хотите использовать для iMessage, и изменить настройки конфиденциальности для обмена именем и фотографиями. Нажмите «Готово», чтобы сохранить изменения.

  8. Теперь, если вы посетите панель настроек, у вас будет возможность включить или отключить эту функцию по своему желанию и настроить параметры конфиденциальности.

Ваш профиль iMessage настроен.

Поскольку ваш профиль iMessage настроен правильно, другие пользователи iMessage смогут идентифицировать вас, даже если они не добавили вас в свои контакты. То же самое относится и к вам, если они уже настроили свои профили.

Это действительно интересное изменение, учитывая, что iMessage никогда не задумывался как социальная сеть. Означает ли это, что в iMessage что-то может измениться в будущем? На данный момент можно с уверенностью сказать, что это возможно, и это может быть Apple для тестирования воды перед принятием решения. В отличие от популярных платформ обмена сообщениями, таких как WhatsApp, Telegram, Signal и других, в iMessage никогда не было возможности создавать профили. Он тоже не нуждался в нем, поскольку сервис был просто встроен в стандартное приложение Messages. Однако это изменилось с обновлением iOS 13, когда Apple впервые представила эту функцию для iPhone и iPad. В то время пользователи Mac были исключены, но, начиная с обновления MacOS Big Sur, он здесь.

Не забывайте, что вы также можете завершить настройку своего профиля iMessage на устройствах iOS / iPadOS. Поэтому, если вы читаете эту статью на iPhone или iPad, узнайте, как установить фото профиля и отображаемое имя для iMessages на iPhone и iPad.

Вы указали имя и фото профиля для Сообщений, чтобы делиться ими с другими? Что вы думаете об этой функции? Сообщите нам, что вы думаете об этих новых изменениях, и оставьте свой ценный отзыв в разделе комментариев ниже.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *