Как отменить отправку сообщения в Signal

Как отменить отправку сообщения в Signal

Вы начали использовать популярное приложение для обмена сообщениями Signal для iPhone, чтобы защитить свои пользовательские данные и конфиденциальность? Учитывая, что вы новичок в платформе, у вас могут возникнуть проблемы с освоением всех функций обмена сообщениями, которые может предложить приложение. Одна из ключевых функций, которую вы не хотели бы упустить как новый пользователь, — это возможность удалять отправленные сообщения, другими словами, отменить отправку сообщения.

Большинство платформ обмена сообщениями позволяет своим пользователям удалять сообщение после его отправки как для отправителя, так и для получателя. Для тех, кто не в курсе, iMessage от Apple не попадает в эту категорию, и это может быть одной из причин, по которой некоторые люди вообще перешли на стороннее приложение, такое как Signal. Функция отмены отправки Signal работает аналогично WhatsApp, которая указывает получателю, что вы удалили сообщение.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Хотите удалить случайно отправленное сигнальное сообщение до того, как его увидит другой человек? Быстро, прочтите ниже, чтобы узнать, как отменить отправку текстовых сообщений в приложении Signal на iPhone и iPad.

Как отменить отправку сообщения в Signal

Прежде всего, убедитесь, что вы установили последнюю версию Signal из App Store, поскольку эта функция недоступна в старых версиях приложения. Теперь, без лишних слов, приступим:

  1. Откройте чат и найдите текстовое сообщение, которое хотите удалить. Нажмите и удерживайте кружок с текстом, чтобы получить доступ к дополнительным параметрам.

    Как отменить отправку сообщения в Signal

  2. Затем нажмите значок корзины, который отображается над экранной клавиатурой. Это вариант удаления.

    Как отменить отправку сообщения в Signal

  3. Теперь выберите «Удалить для всех» и подтвердите, когда вам будет предложено.

    Как отменить отправку сообщения в Signal

Вот и все. Сообщение было успешно отозвано из Signal.

Здесь следует помнить о двух важных вещах. Получатель по-прежнему будет знать, что вы удалили какое-то сообщение. Кроме того, если для них включены уведомления для Signal, они могут по-прежнему видеть удаленное сообщение из Центра уведомлений, если уведомление было доставлено, как только вы отправили сообщение.

Точно так же вы можете выбрать несколько сообщений и при необходимости отменить их все сразу. Кроме того, если вы хотите удалить текстовое облачко из чата, вам нужно будет выбрать параметр «Удалить для меня» после его отмены. Эти шаги могут показаться очень знакомыми, если вы перешли с WhatsApp.

Надеюсь, вы смогли отменить отправку случайных сообщений вовремя, прежде чем получатель прочитает их (что вы можете определить по уведомлениям о прочтении, если они не отключили их). Что вы думаете об этой замечательной функции? Как вы относитесь к огромному количеству настроек конфиденциальности, которые предлагает Signal? Поделитесь своими мыслями и опытом в комментариях.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.