Как отключить параметр «Вы уверены, что хотите открыть этот файл?» Диалоговое окно предупреждения в Mac OS X

«[Name] это приложение, загруженное из Интернета. Вы уверены, что хотите его открыть? »

сообщение карантина mac os

Начиная с новых версий Mac OS X, вы, возможно, заметили, что когда вы загружаете файл из Интернета и открываете его, вы получите сообщение, говорящее что-то в этом роде, предупреждающее, что приложение было загружено из Интернет и попросите подтвердить, действительно ли вы хотите его открыть.

Это Mac OS X, которая просто безопасна, что обычно хорошо для большинства пользователей, но если вы всегда точно знаете, что загружаете, это может быть даже слишком безопасно. Для пользователей, которые хотят остановить эти сообщения, вы можете отключить это диалоговое окно с предупреждением, перейдя в командную строку и указав строку записи по умолчанию. Мы покажем вам, как отключить (и снова включить), если вы не хотите, чтобы это сообщение появлялось.

Как отключить предупреждение «Приложение загружено из Интернета» в OS X по умолчанию написать

Вы можете отключить это сообщение о карантине, запустив терминал Mac и введя следующую команду:

defaults write com.apple.LaunchServices LSQuarantine -bool NO

Затем вам нужно будет перезагрузиться (хотя отключение Finder также должно работать), чтобы изменения вступили в силу.

Это время от времени менялось после появления в OS X Leopard через Snow Leopard, Mountain Lion и Mavericks. Даже OS X Yosemite несет предупреждение, хотя в современных версиях OS X проще просто переключать предупреждения, пройдя через GateKeeper на панели предпочтений безопасности на вашем Mac.

Разрешить приложениям из любого места с помощью Gatekeeper, чтобы не показывать назойливое окно предупреждения

Использование Gatekeeper также может обойти эти предупреждения на разовой основе для приложений.

Как повторно включить предупреждение о карантине загрузки файлов в OS X со значениями по умолчанию написать

Чтобы отменить это и вернуть сообщение о карантине файла, введите:

defaults write com.apple.LaunchServices LSQuarantine -bool YES

Снова вам нужно будет перезагрузить (или убить Finder), чтобы вернуть изменения.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.