Как отключить оповещения о воспоминаниях на iPhone и iPad

Как отключить оповещение о новых фотографиях в памяти на iPhone или iPad

Ваш iPhone или iPad может случайным образом отображать предупреждение «Фотографии» с надписью «У вас новая память — в этот день (дата)» прямо на экране блокировки устройств iOS. Хотя некоторые люди могут быть в восторге от того, что приложение iOS Photos обновляет случайные фотографии из прошлого, другие пользователи iOS могут быть менее чем в восторге от функции «у вас есть новая память», помещая старые фотографии в уведомления на экране блокировки своих устройств.

Это пошаговое руководство покажет вам, как отключить оповещения и уведомления «у вас есть новая память» на iPhone или iPad.

Как отключить оповещения «У вас новая память» на iPhone или iPad

  1. Откройте приложение «Настройки» на iPhone или iPad.
  2. Перейдите в «Уведомления» и нажмите «Фото».
  3. Нажмите «Воспоминания» в уведомлениях о фотографиях.
  4. Установите переключатель «Разрешить уведомления» в положение «ВЫКЛ.», Чтобы отключить оповещения «у вас есть новая память» в iOS.
  5. Оставьте настройки как обычно

Если «Разрешить уведомления» отключено в настройках уведомлений о фотографиях, iPhone или iPad больше не будут показывать какие-либо предупреждающие сообщения «Фотографии: у вас есть новая память» на экране блокировки или в Центре уведомлений iOS.

Обратите внимание, что это не отключает общую функцию «Воспоминания» в iOS, а просто отключает предупреждения о «новой памяти», которые поступают с функцией «Воспоминания». Кроме того, это не отключает все уведомления из приложения «Фото», но вы, безусловно, можете отключить их все для всего приложения, если хотите.

Иногда функция фотографий «у вас есть новая память» может быть замечательной и обнажать прошлые шутки, которые вы рады снова увидеть, но в других случаях выбранные «Воспоминания» фотографий могут быть сомнительными или даже поднимать события, людей или изображения о которых вы, возможно, не особенно хотите напоминать.

Любите вы или ненавидите эту функцию Воспоминаний, вероятно, зависит от того, как вы в целом используете приложение iOS Photos, а также от того, какие фотографии вы делаете, какие фотографии храните, а также от различных отношений и событий, в которых вы участвуете. задействовано множество переменных, поэтому, если вы обнаружите, что не удовлетворены уведомлениями «Воспоминания» и «Воспоминания» в iOS, просто отключите эту функцию.

Как обычно с iOS, вы всегда можете отменить изменение и снова включить уведомления Photo Memories, вернувшись в соответствующий раздел настроек и снова включив переключатель «Разрешить уведомления» для Photos Memories.

При настройке параметров уведомлений помните, что вы можете отключить любые уведомления и предупреждения приложений в iOS в том же разделе настроек. Это отличный способ удалить любые назойливые предупреждения и уведомления, которые могут появляться на экране вашего iPhone или iPad, независимо от того, поступают ли они из сторонних приложений или используются по умолчанию, такие как «Новости» и заголовки таблоидов на экране блокировки iOS. , телевизионные уведомления, поразительные AMBER-предупреждения или что-либо еще, что отправляет вам уведомления, которые вы, возможно, не хотите. Настроить прочь!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *