Как отключить групповые сообщения на iPhone и iPad с помощью режима «Не беспокоить»

Сообщения

Групповые сообщения — одна из тех функций, которые отлично подходят, когда вы хотите участвовать в групповом разговоре, и совершенно раздражают, когда вы не хотите, чтобы ваш iPhone был включен в поток групповых текстовых сообщений. Новая функция в iOS призвана облегчить последнюю ситуацию, когда ваш iPhone или iPad атакуют поток входящих сообщений из группового разговора, в который вы случайно оказались вовлечены, что позволяет вам выборочно отключить звук определенного группового чата в Приложение сообщений iOS. Это в основном отправитель сообщения или цепочка сообщений, доступная в iOS, и она отлично работает.


Обратите внимание, что эта функция сильно отличается от выхода из группового чата в приложении «Сообщения», которое фактически предотвращает получение новых сообщений из отключенной группы. Функция отключения звука позволяет сообщениям проходить, они просто не гудят и не звенят на вашем iPhone или iPad по мере их поступления. На самом деле это разновидность более широкой возможности «Не беспокоить» в iOS, но она применима только к определенным цепочкам сообщений, в которых вы решили ее включить, а функция отключения звука не следует таймеру, как более широкая функция «Не беспокоить».

Как отключить групповой текстовый разговор в сообщениях для iOS

Вам понадобится iOS 8 или новее, чтобы эта опция была доступна, предыдущие версии не включают эту функцию:

  1. В приложении «Сообщения» нажмите на групповой разговор, который вы хотите отключить / отключить звук.
  2. Нажмите на текст «Подробности» в углу группового чата.
  3. Коснитесь деталей, чтобы отключить групповой чат

  4. Прокрутите вниз и переведите переключатель «Не беспокоить» в положение ВКЛ. — это мгновенно отключает все уведомления о групповом разговоре.

Отключить групповые сообщения в iOS

Обратите внимание, что это должно быть включено для каждого разговора, поэтому отключение одного группового сообщения не повлияет на другой групповой разговор.

Чтобы завершить отключение группового разговора, у вас есть два варианта: вы можете либо вернуться к параметру «Подробности»> «Не беспокоить» и выключить его, либо просто удалить ветку группового разговора. В последнем варианте, когда новый групповой текст приходит от тех же людей, он больше не будет отключен.

Или, если вас перегружают входящие сообщения, вы всегда можете быстро переключить эту функцию через Центр управления на универсальной основе или использовать режим «Не беспокоить» по расписанию, чтобы дать себе время простоя.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *