Как использовать режим инкогнито Google Maps на iPhone и iPad

1 min


Как использовать режим инкогнито Google Maps на iPhone и iPad

Вы используете Google Maps в качестве основного приложения для навигации на своем iPhone или iPad? Если это так, вам может быть интересно воспользоваться предлагаемым им режимом инкогнито, который может помочь сделать использование Карт Google немного более конфиденциальным.

Большинство из нас уже знают о режиме инкогнито, который доступен в Google Chrome для конфиденциального просмотра веб-страниц. Режим инкогнито Google Maps в основном служит той же цели. Это позволяет вам искать места и перемещаться в частном порядке, не сохраняя все данные в вашей учетной записи Google. Это функция, которую оценят большинство любителей конфиденциальности.

Хотите опробовать эту функцию конфиденциальности для Карт Google на своем iPhone или iPad? Тогда читайте дальше!

Как использовать режим инкогнито Google Maps на iPhone и iPad

Перемещение в режиме инкогнито в режиме инкогнито в Картах Google – довольно простая и понятная процедура. Однако, поскольку это относительно новая функция, убедитесь, что вы установили последняя версия Google Maps из App Store перед тем, как продолжить процедуру.

  1. Откройте «Карты Google» на своем iPhone или iPad.

    Значок Google Maps

  2. Чтобы использовать эту функцию, вам необходимо войти в систему с учетной записью Google. Нажмите на значок профиля, расположенный рядом с панелью поиска.

    Как использовать режим инкогнито Google Maps на iPhone и iPad

  3. Теперь нажмите «Включить режим инкогнито», что является первой опцией в меню.

    Как использовать режим инкогнито Google Maps на iPhone и iPad

  4. Вы увидите всплывающее окно с кратким описанием режима инкогнито. Нажмите «Закрыть», чтобы начать поиск в частном порядке.

    Как использовать режим инкогнито Google Maps на iPhone и iPad

Это все, что нужно сделать.

Теперь вы знаете, как перемещаться в приватном режиме в режиме инкогнито на вашем iPhone и iPad. Вы можете выполнить ту же процедуру, чтобы включить режим инкогнито на устройстве Android.

После того, как вы включили режим инкогнито в приложении Google Maps, ваши поисковые запросы больше не будут сохраняться, а места, к которым вы переходили, не будут обновляться в вашей истории местоположений Google. При этом вы не сможете воспользоваться персонализированными функциями в Картах Google, такими как рекомендации ресторанов на основе ваших предыдущих посещений.

Если вы беспокоитесь о своей конфиденциальности, вы можете настроить автоматическое удаление в Google Maps, чтобы время от времени удалять историю поиска. Вы также можете отключить Историю местоположений, чтобы Google не вел записи о местах, в которые вы путешествуете.

Мы надеемся, что вы смогли искать места и перемещаться в приватном режиме в режиме инкогнито на iPhone и iPad. Какие еще функции, ориентированные на конфиденциальность, вы используете при использовании Карт Google? Поделитесь своими мыслями и опытом в разделе комментариев ниже и не забудьте ознакомиться с другими статьями и советами по конфиденциальности.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *