Доступное рабочее место журналиста и консультанта

Доступная настройка Mac для журналиста и председателя НПО

На этой неделе мы познакомились с настройкой Mac от Джеффа Адамса-Спинка, журналиста и председателя неправительственной организации, у которого есть отличная рабочая станция с двумя рабочими столами, которая эффективно использует некоторые практичные компоненты доступности и широкий спектр приложений. Давайте перейдем к этому и узнаем немного больше …

Расскажите немного о себе и почему вы выбрали именно эту настройку Mac?

Я Джефф Адамс-Спинк, я журналист по профессии, и я делю свое время между написанием статей, публичными выступлениями, радиовещанием, обучением и консультированием. Адамс-Спинк Лтд это маркетинговый инструмент для моих услуг. Я также являюсь председателем международной неправительственной организации (EDRIC) по вопросам врожденной разницы конечностей и очень много занимаюсь управлением контентом веб-сайтов и социальными сетями, а также редактированием видео для них.

У меня несколько необычная установка, потому что у меня инвалидность верхних конечностей, и я зарегистрирован слепым (хотя у меня есть полезное остаточное зрение). Это означает, что я хорошо использую все встроенные функции специальных возможностей Mac, и я работаю с помощником, который много читает и печатает для меня, управляя моим Mac с отдельного Mac на своем столе.

Из какого оборудования состоит ваша текущая установка Mac?

Моя основная машина, та, что стоит на моем столе, — это Retina 5K iMac

с процессором Intel Core i7 с тактовой частотой 4 ГГц, жестким диском объемом 3 ТБ и оперативной памятью 32 ГБ. Я довольно часто редактирую видео с помощью Final Cut Pro X, поэтому у меня постоянно подключен жесткий диск Thunderbolt емкостью 8 ТБ.

В Клавиатура с крупным шрифтом от LogicKeyboard

нестандартный, он напечатан крупным шрифтом и был приобретен в Королевском национальном институте слепых (RNIB) здесь, в Великобритании. Мышь — это Беспроводной трекбол Logitech — Я десять лет пользовался одним и тем же указательным устройством и ни на что не стал его менять.

Ноутбук — это MacBook Air 13 ″

с процессором Intel Core i7 с тактовой частотой 1,7 ГГц, жестким диском объемом 500 ГБ и оперативной памятью 8 ГБ. Это используется при работе за пределами домашнего офиса, проведении презентаций, создании заметок на собраниях, работе с электронной почтой и т. Д. В задней части такси. Мне нравится, что все синхронизируется через iCloud, Dropbox, Hand Off и так далее. Я также недавно перешел на Evernote для управления своей рабочей нагрузкой.

IPhone 6 — 128 ГБ, а iPad — 128 ГБ. iPad Air

. Мы часто используем iPad Air с внешней клавиатурой Zaggkeys. Apple пора объединить MacBook Air с полнофункциональным iPad, чтобы избежать необходимости иметь два устройства — но зачем им это?

Я использую относительно недорогой зажим для iPad «гусиная шея», что означает, что я могу брать его с собой на собрания или работать внизу за обеденным столом, а iPad находится на удобной и безопасной высоте, чтобы избежать дальнейшего повреждения спины.

На столе у ​​моего ассистента старый iMac, 27 дюймов (конец 2012 г.) с процессором Intel Core i7 3,4 ГГц, жестким диском 3 ТБ и оперативной памятью 32 ГБ. Мы используем совместное использование экрана в течение всего дня, чтобы она могла помогать мне почти со всеми моими задачами, включая обработку текста, электронные таблицы, управление CMS тремя веб-сайтами, редактирование видео, управление задачами через Evernote и планирование социальных сетей с помощью HootSuite. Без совместного использования экрана мы были бы в тяжелом положении. Я проработал на BBC 22 года над компьютерами, и там моему ассистенту пришлось иметь целую кучу проводов и огромное коммутационное устройство, соединяющее наши две машины вместе. Дома я перешел на Mac в 2009 году, поэтому, когда я покинул BBC в 2011 году, сделать Adams-Spink Ltd компанией Mac / iOS было несложно. Моя нынешняя помощница Лорен использует мой старый iPhone 5S, поэтому она может работать для меня из дома на собственном MacBook Pro и в дороге со своего iPhone.

У меня есть стол для сидения / стоя с электроприводом, и большую часть рабочего дня я провожу стоя, потому что он более здоровый и защищает свою спину, которую я повредил (поскользнулся диск) около 20 лет назад. Из-за этого я также использую Стул Salli Saddle

вместо стандартного офисного сиденья, которое заставляет меня сидеть прямее и переносит часть веса моего тела на ноги и бедра.

Резервные копии всех машин в офисе создаются на Time Capsule емкостью 3 ТБ, а все мои рабочие файлы и папки находятся в Dropbox, поэтому проблем с резервным копированием нет. Я твердо верю в максимальную вычислительную мощность, емкость HD, ОЗУ и возможности резервного копирования. Нельзя быть слишком осторожным!

У вас есть другое оборудование Apple, не показанное здесь?

В доме есть три телевизора Apple TV, подключенных к каждому плазменному экрану, и множество беспроводных динамиков, от дешевых и веселых Bluetooth-динамиков для душа за 10 фунтов стерлингов до динамиков для душа. Bose SoundTouch

в спальне, несколько темпераментный Zeppelin Air на кухне и объемный звук Sony 5.1 в гостиной, в который я могу транслировать музыку через Apple TV. Один из моих проектов на будущее — подключить к Wi-Fi весь дом, включая ванные комнаты.

У меня есть просторная кухня, которую я иногда использую как конференц-зал, и возможность проецировать содержимое MacBook Air или iPad на 42-дюймовый плазменный экран через Apple TV — настоящее преимущество.

Мой iPhone подключается к аудиосистеме как в моем Jaguar S Type, так и в моем VW Scirocco, чтобы воспроизводить музыку, и я до сих пор держу iPod Classic объемом 160 ГБ в Jag, который содержит большую часть моей музыкальной библиотеки. Я люблю Сервис Apple Music кстати, доступ к такому количеству музыки за небольшую ежемесячную подписку — это определенно лучший способ, и я думаю, что он бесконечно превосходит по качеству все, что предлагает Spotify.

Какие приложения вы используете чаще всего? Есть ли необходимые приложения, без которых вы не смогли бы обойтись?

Моя установка Apple использует весь спектр приложений из Pages, Numbers, Keynote (иногда), Final Cut Pro и т. Д. Для презентаций я предпочитаю плавность Prezi а что касается управления задачами, я недавно стал использовать Evernote, гибкость которого я очень ценю. Хотя моя служебная электронная почта находится в Google Apps, я предпочитаю использовать собственный почтовый клиент Apple, чтобы обеспечить полную интеграцию.

Приложения, которые постоянно открываются на Mac: Mail, конечно, Pages, Safari, Numbers, Messages и Evernote. Я держу жесткие диски на всех машинах в порядке, используя CleanMyMac 3.

То же самое и с iOS — и мне нравится интеграция Hand-Off между iOS и OS X. Это означает, что мы можем беспрепятственно работать между домашним офисом и внешними средами, не теряя ни единой детали.

Вся моя жизнь сейчас в Evernote — Я бы не знал, что делать изо дня в день, если бы вдруг перестало работать!

Для досуга я использую iBooks и приложение Kindle для чтения электронных книг (мне нравится увеличивать текст до удобного для меня размера) и audible.com

содержит мою обширную библиотеку аудиокниг, к которой я обращаюсь через приложение на iPad или iPhone.

У вас есть какие-нибудь советы по продуктивности или дополнительные сведения, которыми вы хотите поделиться?

Для людей с ограниченными возможностями Apple является обязательным брендом. Специальные возможности встроены в каждое устройство, их просто нужно включить. Я использую Zoom как на устройствах OS X, так и на iOS, и, когда мне нужно прочитать длинную статью, я часто слышу, как текст зачитывается ласковыми тонами английского голоса Дэниела, который прошел бы проверку в качестве диктора BBC.

Одно большое разочарование в среде Mac OS X заключается в том, что Диктант Дракона

ПО для распознавания голоса для Mac сильно отстает от своего эквивалента для ПК. Некоторые из моих сверстников с ограниченными возможностями держат ПК-ноутбук только для того, чтобы они могли использовать Dragon Dictate, не пытаясь использовать версию для Mac. Пришло время, чтобы Nuance синхронизировала функциональность на обеих платформах!

Делать ты у вас есть отличная установка Mac или рабочая станция Apple, которой вы хотите поделиться с OSXDaily? Ну, что же вы ждете! Перейдите сюда, чтобы начать работу, ответив на некоторые вопросы о своем оборудовании, как вы используете свое оборудование Apple, и сделайте несколько высококачественных снимков, а затем отправьте их. Если вы еще не готовы поделиться своей настройкой, это тоже нормально , вы можете вместо этого просмотреть наши ранее представленные настройки Mac.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *