Apple транслирует «Землю» — снято на телерекламу iPhone, рассказала Карл Саган

Реклама Apple Earth Shot On iPhone с повествованием Карла Сагана

Apple представляет новую рекламу Shot on iPhone, на этот раз посвященную теме естественных изображений с нашей родной планеты Земля.

Рекламный ролик, в котором показаны различные видеоролики с пейзажами, снятыми камерой iPhone, рассказывает известный астроном Карл Саган. выдержка из его книги Бледно-голубая точка. Он встроен ниже для удобства просмотра, и вы, вероятно, тоже увидите его по телевизору.


Повествование Земли — Снято на iPhone ТВ рекламный ролик выглядит следующим образом:

Земля — ​​очень маленькая сцена на огромной космической арене. В нашей безвестности, во всей этой необъятности нет намека на то, что помощь придет откуда-то еще, чтобы спасти нас от нас самих.

Земля — ​​единственный известный пока мир, в котором есть жизнь. Нашему виду больше некуда мигрировать, по крайней мере в ближайшем будущем.

Нравится вам это или нет, но на данный момент Земля — ​​это то место, где мы стоим.

Это подчеркивает нашу ответственность более доброжелательно относиться друг к другу, а также сохранять и беречь единственный дом, который мы когда-либо знали.

Смотрите видео здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=YpUa7YvhUJo

В рекламе демонстрируются различные возможности камеры iPhone, в том числе запись видео в замедленном режиме и запись видео в режиме замедленной съемки, которые легко реализовать на iPhone.

Реклама Apple Earth с цитатами Карла Сагана

Текст, сопровождающий видео, размещенный на странице Apple YouTube, говорит следующее:

Наш единственный дом. Снято на iPhone через объектив обычных пользователей. Написано и передано Карлом Саганом из книги «Бледно-голубая точка — видение будущего человека в космосе». #OurOnlyHome #ShotoniPhone

Если вам понравилось видео, вы, скорее всего, наслаждайтесь чтением книги Карла Сагана «Бледно-голубая точка».

Для тех, кому интересно, полная неотредактированная и полная цитата из книги «Бледно-голубая точка», которая ссылается на знаменитую фотографию «Вояджера-1». с таким же названием, как следует;

«Посмотрите еще раз на эту точку. Вот здесь. Это дом. Это мы. На нем все, кого вы любите, все, кого вы знаете, все, о которых вы когда-либо слышали, каждый человек, который когда-либо был, прожили свою жизнь. Совокупность наших радостей и страданий, тысячи верных религий, идеологий и экономических доктрин, каждого охотника и собирателя, каждого героя и труса, каждого создателя и разрушителя цивилизации, каждого царя и крестьянина, каждой влюбленной пары, каждой матери и отец, подающий надежды ребенок, изобретатель и исследователь, каждый учитель морали, каждый коррумпированный политик, каждая «суперзвезда», каждый «верховный лидер», каждый святой и грешник в истории нашего вида жили там — на пылинке, взвешенной в Солнечный лучик.

Земля — ​​очень маленькая сцена на огромной космической арене. Подумайте о бесконечной жестокости, которую наносят жители одного угла этого пикселя по отношению к едва различимым жителям другого уголка, как часто у них возникают недопонимания, как они жаждут убить друг друга, как пылко их ненависть. Подумайте о реках крови, пролитых всеми этими генералами и императорами, чтобы в славе и триумфе они могли мгновенно стать хозяевами доли точки.

Эта точка бледного света бросает вызов нашим позам, нашему воображаемому самомнению, заблуждению о том, что мы занимаем какое-то привилегированное положение во Вселенной. Наша планета — одинокая частичка в огромной окутывающей космической тьме. В нашей безвестности, во всей этой необъятности нет намека на то, что помощь придет откуда-то еще, чтобы спасти нас от нас самих.

Земля — ​​единственный известный пока мир, в котором есть жизнь. Нашему виду больше некуда мигрировать, по крайней мере в ближайшем будущем. Посетите, да. Урегулировать, пока нет. Нравится вам это или нет, но на данный момент Земля — ​​это то место, где мы стоим.

Было сказано, что астрономия — это умиротворение и воспитание характера. Возможно, нет лучшей демонстрации глупости человеческого самомнения, чем этот отдаленный образ нашего крошечного мира. Для меня это подчеркивает нашу ответственность более доброжелательно относиться друг к другу, а также беречь и лелеять бледно-голубую точку, единственный дом, который мы когда-либо знали ».

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.