Четвертая бета-версия iOS 17.4, macOS Sonoma 14.4, iPadOS 17.4 доступна для тестирования

Новые бета-версии для iOS 17, macOS Sonoma 14 и iPadOS 17

Искусственный интеллект поможет тебе заработать!

Подписывайся на канал "Виртуальный Каппер" и получай точные и бесплатные прогнозы на спорт от искусственного интеллекта.

Apple выпустила четвертые бета-версии iOS 17.4, iPadOS 17.4, macOS Sonoma 14.4, watchOS 14.4 и tvOS 17.4. Кроме того, для разработчиков, работающих с Apple Vision Pro, доступна новая бета-версия VisionOS 1.1.

Эти бета-обновления доступны всем пользователям, зарегистрированным в программах бета-тестирования системного программного обеспечения Apple.

Как загрузить бета-версию 4 iOS 17.3, iPadOS 17.3, macOS Sonoma 14.4

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Последние бета-версии системного программного обеспечения доступны каждому, кто зарегистрирует свое устройство и Apple ID в программе бета-тестирования через Apple. Тем не менее, это действительно предназначено только для опытных пользователей.

Бета-тестеры Mac могут найти macOS Sonoma 14.4 beta 4 в меню  Apple > Системные настройки > Общие > Обновление ПО.

Бета-тестеры iPhone и iPad могут найти iOS 17.4 beta 4 в меню «Настройки» > «Основные» > «Обновление программного обеспечения».

Бета-версии watchOS доступны через приложение Watch на сопряженном iPhone, а бета-версии tvOS доступны в разделе «Настройки» > «Основные» > «Обновление программного обеспечения» на Apple TV.

Что нового в iOS 17.4, iPadOS 17.4 и macOS Sonoma 14.4?

Бета-версия системного программного обеспечения позволяет взглянуть на то, что будет в будущем обновлении программного обеспечения, но важно помнить, что функции могут изменяться или даже удаляться по мере работы над ними.

iOS 17.4, iPadOS 17.4 и macOS Sonoma 14.4 включают новые значки эмодзи, в том числе разорванную цепь, лайм, трясущуюся головой и гриб. Кроме того, в приложении «Подкасты» есть функция транскрипции и поддержка использования SharePlay с HomePod.

Бета-версия iOS 17.4 также включает улучшения CarPlay и небольшое изменение в функции «Состояние батареи».

Безусловно, самое большое изменение коснется европейских пользователей с выходом iOS 17.4. Благодаря новым правилам, принятым ЕС, iOS 17.4 будет включать альтернативный метод установки приложений на iPhone без использования App Store. Эта функция будет ограничена Европейским Союзом и вряд ли появится в США в ближайшее время, за исключением некоторых важных новых правил, которые также кажутся маловероятными. Альтернативный метод установки приложений позволит популярным приложениям, таким как Fortnite, вернуться на iPhone.

В эти обновления, вероятно, также будут включены обычные исправления ошибок и улучшения безопасности.

Когда iOS 17.4, iPadOS 17.4, macOS Sonoma 14.4 станут доступны для всех?

Ранее Apple заявляла, что iOS 17.4 дебютирует в марте, и предположительно macOS Sonoma 14.4, iPadOS 17.4, tvOS 17.4 и watchOS 10.4 выйдут для широкой публики одновременно.

Бета-цикл обычно проходит через несколько версий, прежде чем выпустить окончательную версию для широкой публики. Сейчас мы работаем над четвертой бета-версией в конце февраля, так что она будет включена в мартовский выпуск.

Какие последние версии системного программного обеспечения доступны для iPhone, iPad и Mac?

Последними стабильными общедоступными версиями системного программного обеспечения для iPhone, iPad и Mac в настоящее время являются iOS 17.3.1, iPadOS 17.3.1 и macOS Sonoma 14.3.1, а также tvOS 17.3, watchOS 10.3 и VisionOS 1.0.1 для Apple TV, Apple Watch и Apple Vision Pro.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *