Работает ли программа «Найди меня» на международном уровне? Использование функции «Найти iPhone/Mac/iPad за границей»

Находит ли моя работа на международном уровне, если человек или устройство находится за границей?

Искусственный интеллект поможет тебе заработать!

Подписывайся на канал "Виртуальный Каппер" и получай точные и бесплатные прогнозы на спорт от искусственного интеллекта.

Функция «Найти меня» — это служба отслеживания местоположения, доступная от Apple для большинства устройств Apple, включая iPhone, iPad, Mac, AirPods и другие. Find My уникален тем, что его можно использовать для обмена информацией о вашем местоположении, отслеживания местонахождения ваших людей, таких как ваши друзья, родственники и близкие, которые делятся своим местоположением, а также как способ найти потерянные или украденные устройства.

С помощью службы «Найти мое» вы можете быстро увидеть, где находится человек или устройство на карте, а если это ваше собственное устройство, вы можете заблокировать его, заставить воспроизводить звук или даже стереть его.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Но что, если вы или ваш близкий человек путешествуете за границу? Что делать, если вы используете устройство Apple за границей? Find My еще работает за границей, в других странах? Что, если человек или устройство находится на лодке в океане или в круизе по другой стране?

Все это разумные вопросы, и именно их мы здесь и обсуждаем.

Можно ли найти мою работу за рубежом, чтобы найти человека, iPhone, Mac и т. д.?

Да. Пока у человека или устройства есть активное сотовое соединение или соединение Wi-Fi, а служба «Найти меня» включена вместе со службами определения местоположения, вы сможете использовать и отслеживать устройства или определять местонахождение людей за границей.

Чтобы найти кого-то или устройство в любой точке мира, все, что вам нужно сделать, это использовать функцию «Локатор» как обычно:

  1. Откройте приложение «Найти меня» на своем iPhone, iPad, Mac или iCloud.
  2. Выберите человека или устройство, которое вы хотите найти.
  3. Увидеть человека (или устройство) на карте

Использование Find My для поиска человека или устройства на международном уровне работает

Как вы можете видеть на этом примере снимка экрана, Find My работает над поиском человека, который находится в международном аэропорту, и по-прежнему работает нормально. Точно так же это работает и для поиска устройств с помощью службы «Найти меня».

Вы даже можете использовать функцию уведомлений «Локатор», чтобы получать оповещения, когда кто-то прибывает или покидает пункт назначения, что может быть очень полезно для международных путешествий.

Могу ли я быть найден, если я нахожусь в другой стране с помощью функции «Найти меня» кем-то дома?

Да, если на вашем iPhone, iPad или Mac включена функция «Локатор» и у вас есть активное подключение к Интернету, с помощью службы «Локатор» вас сможет найти тот, кто вернулся, даже если вы находитесь в другой стране за границей. дом.

Это делает эту функцию очень полезной для путешественников, поскольку любой, у кого есть доступ, может быстро проверить, как проходит поездка, прогресс вашего транзита, добрались ли вы до пункта назначения, и многое другое.

Находит ли моя работа, если человек/устройство находится в океане, море или озере?

Да, если у человека или устройства есть активное подключение к Интернету (сотовое или Wi-Fi), Find My будет работать, даже если он находится посреди океана, в море или на озере.

Например, если кто-то находится в круизе, вы все равно можете использовать функцию «Локатор», чтобы найти его на карте. Или, если вы находитесь в международной поездке и находитесь на море и беспокоитесь, что забыли где-то свое устройство, вы можете использовать функцию «Найти мое», чтобы проверить, находится ли оно у вас или где-то еще.

Find My работает по всему миру, даже если человек или устройство находится в океане или в море.

Можете ли вы проложить маршрут к местоположению кого-либо или устройства, если они находятся за границей?

Да, можете, опять же при условии, что устройство или человек имеет активное подключение к Интернету. И с дополнительной оговоркой; человек или устройство должно иметь какое-то подключение к земле.

Обычно непрактично знать, как добраться до кого-то или чего-то за границей, но это возможно, и Find My будет работать с Apple Maps для маршрутизации пункта назначения, как вы можете видеть на этом примере снимка экрана:

Использование Find My и Apple Maps, чтобы проложить маршрут к кому-то из других стран

Работает ли Find My за рубежом так же хорошо?

В общем, Find My будет работать так же хорошо за границей и за рубежом, как и внутри страны, но есть несколько важных моментов, которые следует учитывать.

Помните, что «Локатор» работает путем триангуляции и определения местоположения устройств с помощью комбинации данных о местоположении, включая данные GPS, Wi-Fi и сотовой связи, поэтому наиболее точные местоположения будут определяться с помощью устройств с сотовой связью, таких как iPhone.

В конечном итоге вы можете увидеть «Приблизительное местоположение» человека или устройства, в зависимости от сетевого подключения этого человека или устройства, а также инфраструктуры конкретного международного местоположения.

В странах за рубежом, где инфраструктура отсутствует или недостаточна, или если человек или устройство находится там, где сетевая инфраструктура вообще отсутствует (или отсутствует покрытие сотовой связи или GPS), эта функция может не работать. Кстати, то же самое происходит и внутри страны: если устройство или человек отправляются в пустыню, их, как правило, невозможно обнаружить в сети «Найти меня», пока они снова не вернутся в зону покрытия сотовой связи или сети.

Как видите, функция «Найти меня» работает на международном уровне и позволяет определять местонахождение людей или устройств, если у человека или устройства есть активное подключение к Интернету.

Поскольку Find My является неотъемлемой частью iCloud и экосистемы Apple, действительно приятно знать, что он работает за рубежом так же хорошо, как и внутри страны — во всяком случае, в большинстве случаев.

Используйте функцию «Локатор» для душевного спокойствия, независимо от того, находите ли вы свои устройства Apple или следите за своими близкими.

Используете ли вы функцию «Найти меня»? Что вы думаете о его возможностях как по отслеживанию устройств, так и по обнаружению людей? Использовали ли вы когда-нибудь функцию «Найти меня» за границей, когда вы или кто-то другой путешествовал? Поделитесь своим опытом и мыслями в комментариях.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *