Наслаждайтесь пасхальным видео 1993 года от команды Macintosh Quadra 840av в Apple

Команда Macintosh Quadra 840AV празднует свои успехи и достижения

Искусственный интеллект поможет тебе заработать!

Подписывайся на канал "Виртуальный Каппер" и получай точные и бесплатные прогнозы на спорт от искусственного интеллекта.

Если вы поклонник истории Apple и ретро-вещей Apple, вы, вероятно, оцените этот небольшой отрывок из прошлого.

Где-то в 1993 году небольшая группа молодых разработчиков Apple построила Macintosh Quadra 840AV и Centris 660AV, а по завершении проекта сняла небольшой праздничный видеоролик, в котором они тостят за свои достижения и демонстрируют материнскую плату нового Macintosh. рабочий стол. Затем это видео в формате QuickTime было вставлено в компакт-диск System 7.1, поставляемый в комплекте с двумя компьютерами Macintosh, как маленькое пасхальное яйцо, которое фанаты найдут и оценят по достоинству.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Перенесемся на 31 год вперед, в 2024 год, и вам не придется охотиться на Ebay или копаться в каком-то пыльном чулане, чтобы найти древние классические компакт-диски MacOS, потому что видео заархивировано для потомков на YouTube, и вы можете посмотреть его ниже.

Посмотрев это видео, я заметил несколько вещей:

  • Команда Quadra 840AV/Centris 660AV была крошечной! Заставляет задуматься, насколько велики команды, работающие над современными компьютерами Mac, которые нам всем нравятся?
  • Команда настолько молода и гордится своими достижениями, что выглядит как группа студентов, весело проводящих время вместе.
  • Пиратский флаг на стене на заднем плане! Это знакомо, но отличается от знаменитый флаг Apple Jolly Roger (и который мы включили в пост об обоях более десяти лет назад)
  • Я искренне скучаю по эпохе изобилия пасхальных яиц, спрятанных в программном обеспечении и продуктах Apple.

Будучи (чудаковатым) ребенком, я просматривал каталоги Mac Warehouse и MacMall и строил системы мечты на основе Quadra 840AV, но это было для меня совершенно недоступно. В то время я пользовался семейством Macintosh SE/30, и 840AV был для меня машиной мечты. Это был самый быстрый Mac эпохи 68000 с частотой 40 МГц, и его можно было расширить до (тогда казалось нелепым) 128 МБ оперативной памяти! Я имею в виду, посмотрите на эту установку мечты из эпохи Macintosh!

Настройка Quadra 840AV для Mac

Это изображение настольной установки Quadra 840v взято с сайта «Gona.eu» в Википедии.

Еще один кусочек истории Apple и ретро Apple… приятного отдыха!

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *