Как заблокировать экран Apple Watch, чтобы предотвратить случайное касание

Как заблокировать экран Apple Watch, чтобы предотвратить случайное сенсорное нажатие

Искусственный интеллект поможет тебе заработать!

Подписывайся на канал "Виртуальный Каппер" и получай точные и бесплатные прогнозы на спорт от искусственного интеллекта.

Если вы тренируетесь с Apple Watch или носите с Apple Watch какие-либо перчатки, которые могут закрывать запястье или тереться об устройство, рекомендуется заблокировать экран Apple Watch, чтобы предотвратить случайное нажатие и касание.

Хотя сенсорный экран Apple Watch довольно хорошо игнорирует случайное прикосновение или непреднамеренное нажатие или пролистывание, вы можете обнаружить, что в определенных условиях экран активируется и делает то, чего вы не хотите. Обычно это может произойти, если вы занимаетесь определенными тренировками или действиями, при которых вы и Apple Watch контактируете с водой, потом, перчатками или даже какой-либо одеждой.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Чтобы предотвратить случайное касание на Apple Watch, проще всего заблокировать экран, пока вы занимаетесь действием, вызывающим непреднамеренный ввод данных с устройства.

Как заблокировать экран Apple Watch, чтобы предотвратить случайное сенсорное нажатие

Чтобы предотвратить случайное нажатие на экран, нужно включить функцию водяного замка, которая блокирует экран. Это предотвратит какие-либо действия на самих Apple Watch при случайном сенсорном вводе, что значительно снизит непреднамеренную активность на устройстве.

  1. Прежде чем приступить к действию, которое приводит к случайному сенсорному вводу на Apple Watch, нажмите боковую кнопку (она находится под вращающимся циферблатом, сбоку).
  2. Нажмите боковую кнопку на Apple Watch, чтобы получить доступ к Центру управления.

  3. Прокрутите вниз, используя вращающийся диск или проведя пальцем по экрану, чтобы найти кнопку с каплей воды, и коснитесь ее.
  4. Включите параметр «Блокировка воды», чтобы заблокировать экран Apple Watch и предотвратить случайное сенсорное нажатие.

  5. Функция блокировки воды теперь будет включена, и в верхней части экрана Apple Watch появится значок капли воды, указывающий, что эта функция включена. Сенсорный ввод теперь будет временно отключен, чтобы предотвратить случайное прикосновение, пока эта функция активна.

Когда экран заблокирован с помощью функции блокировки воды, случайное сенсорное нажатие должно быть полностью исключено, если не значительно сокращено.

Существует множество видов деятельности и одежды, которые могут непреднамеренно вызвать сенсорный ввод на Apple Watch: от принятия душа, купания, мытья посуды, ношения одежды с длинными рукавами из определенных материалов, ношения Apple Watch на улице под дождем или в бассейне, ношения их в сауне до носить садовые перчатки, рабочие перчатки, латексные перчатки и даже боксерские перчатки. И это касается и не только запястья: даже если Apple не планирует носить Apple Watch на лодыжке, многие люди все равно так делают, и там тоже могут произойти непреднамеренные прикосновения.

Если в какой-либо ситуации вы столкнулись со случайным сенсорным вводом на Apple Watch, вы можете использовать эту функцию, чтобы заблокировать экран и предотвратить непреднамеренное сенсорное действие.

Как отключить водяную блокировку, чтобы разблокировать экран Apple Watch

После того как экран Apple Watch будет заблокирован с помощью функции Water Lock для предотвращения случайного сенсорного ввода, вы в конечном итоге захотите отключить эту функцию, чтобы снова использовать устройство в обычном режиме. Вот как это сделать:

  1. Когда активирована водяная блокировка, нажмите и удерживайте кнопку вращающегося диска на боковой стороне Apple Watch.
  2. Продолжайте удерживать, и вы услышите небольшой обратный отсчет. Примерно через 3 секунды экран Apple Watch разблокируется, а функция блокировки воды отключается, что позволяет снова выполнять обычный сенсорный ввод.

Интересным аспектом функции блокировки воды является то, что если вы на самом деле используете Apple Watch во время плавания, принятия душа, ванны или каких-либо действий с настоящей водой, то при отключении блокировки воды на самом деле происходит попытка выбросить воду из портов на корпусе. Apple Watch. Он делает это, используя динамики и вибрацию, пытаясь выплеснуть воду из портов динамиков, вытесняя воздух — изящный трюк, который придумала Apple.

После разблокировки экрана вы можете выполнять типичные сенсорные взаимодействия с устройством: от смахивания для изменения циферблата до запуска приложений.

Если вы хотите посмотреть видео, демонстрирующее возможности Apple Watch, ниже мы встроили видео от австралийского блоггера, который показывает функцию выброса воды в действии, а женщина использует эту функцию в бассейне.

Что вы думаете о функции водяного замка и ее использовании для блокировки экрана Apple Watch во избежание непреднамеренного ввода и случайных прикосновений? Включаете ли вы эту функцию, когда тренируетесь с Apple Watch, пользуетесь Apple Watch возле воды или носите перчатки с Apple Watch? Поделитесь своими мыслями и опытом в комментариях.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *